Teamspirit Seilersee

Gemeinsam Lehren und Lernen ist unser Alltag als Team der Gesamtschule Seilersee. Unsere gelebte Kooperation in Unterricht und Schulaufbau fusst dabei auf einem stetig wachsenden sozialen Miteinander. Jedes Jahr treffen sich die Lehrerinnen und Lehrer noch in den Sommerferien, um gemeinsam das neue Schuljahr vorzubereiten. Neben Phantasie, Zielmarken und praktischen Absprachen, stehen für uns dabei  gemeinsame sportliche Betätigung und das leibliche Wohl auf dem Vorbereitungsprogramm.

Auch innnerhalb des Schuljahres nehmen wir uns die Zeit für unsere kleine Lehrergemeinschaft. Beim gemeinsamen Essen, Familienfesten, oder unseren Ausflügen nach Nordernay lernen wir uns gegenseitig zu wertschätzen mit all unseren Skurilitäten, Macken und besonderen Begabungen, halt als Mensch, wie ihr und wir.

Jedes neue Schuljahr freuen wir uns, dass unsere kleine Gemeinschaft, das Team Seilersee, mit jedem neuem Jahrgangsteam wächst und gedeiht.

Denn eins ist klar, mit einem solchen Team, gehöhrt die Zukunft den Kindern der Gesamtschule Seilersee!