Update 31.03., Informationen zur aktuellen Situation – „Coronavirus“

An dieser Stelle möchten wir Sie über die aktuelle Situation rund um den Coronavirus informieren.

Auf Wunsch der Stadtschulpflegschaft Iserlohn haben wir eine Umfrage zum schulischen Angebot in der aktuellen Situation erstellt. Die Information dazu wurde über ESIS versendet.

In Absprache mit Frau Kaltenhorst als Schulpflegschaftsvorsitzende haben wir die Fragen der Stadtschulpflegschaft übernommen und einige noch konkretisiert, um eine genauere Rückmeldung zu erhalten.

Die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften erhalten von Frau Kaltenhorst eine TAN-Liste. Diese werden von den Vorsitzenden in den jeweiligen Klassen an die Familien verteilt.

Mit jeder TAN kann einmalig an der Umfrage teilgenommen werden.

Bitte rufen Sie dazu diese Webseite auf (eine Teilnahme ist nur mit TAN möglich):

Wir bitten Sie herzlich um zahlreiche Teilnahme möglichst bis zum Ferienanfang, damit wir eine genaue Rückmeldung für alle Klassen erhalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Es gibt einen Elternbrief zu Nutzernamen und Passwörtern. Dazu haben wir einen „Passwortmanager“ erstellt.

Seit dem 23.03. wird neues Arbeitsmaterial ausschließlich über die HPI Schul-Cloud zur Verfügung gestellt. Informationen zur Anmeldung haben Sie über die Klassenleitungen erhalten. Eine Anleitung finden Sie auch hier.

Die in der 12. KW (16.-22.03.) erteilten Aufgaben und Lösungen dazu finden Sie weiterhin unter folgendem Link (das Passwort wurde per ESIS versendet).

Arbeitsmaterial_Corona

Am 23.03.2020 wurde ein Elternbrief zur Ausweitung der Notbetreuung per ESIS verschickt. Hier ist der neue Betreuungsantrag.

Und nun noch ein Hinweis auf den schulischen YouTube-Kanal. Sie finden diesen, wenn Sie bei You Tube nach Gesamtschule Seilersee suchen. Erkennen können Sie ihn an unserem Logo.

Dort werden Sie nach und nach schulische Videos finden. Aktuell ist das erste Video unseres Fitness Channels online. Aber das ist nicht alles und mehr wird hinzukommen.

Zur Vereinfachung hier auch ein direkter Link

YouTube-Kanal der Gesamtschule Seilersee

Über unsere Homepage und über ESIS werden wir Sie über aktuelle Veränderungen auf dem Laufenden halten.

Bleiben Sie gesund!