Für den 5. Jahrgang sind zwei weitere Informationsveranstaltungen geplant, zu denen Sie sich jetzt schon anmelden können.

• 11.01.2021
    • 2. Elterninformationsabend (online, Anmeldelink wird nach Anmeldung per E-Mail versendet)
    • gedacht für Eltern, die an den bisherigen Veranstaltungen noch nicht teilnehmen konnten
    • Anmeldung per E-Mail an:
      • infoabend-sek1@gesamtschule-seilersee.de
  • 16.01.2021
    • 2. Ersatzveranstaltung für den Tag der offenen Tür
    • je nach Infektionslage entweder
      • Führung in Beratung in Kleingruppen vor Ort, oder
      • Onlineberatung in Kleingruppen
      • Anmeldung per E-Mail an:
        • TdoT@gesamtschule-seilersee.de

Die Anmeldungen für den 5. Jahrgang sind ebenfalls nur mit Termin möglich. Auch hier wird eine zentrale onlinebasierte Terminvergabe erfolgen. Alle uns bisher bekannten interessierten Familien, von denen wir eine E-Mailadresse haben, werden wir per E-Mail informieren.

Sie können Ihr Interesse auch per E-Mail an eine der beiden oben genannten E-Mailadressen bekunden.

Die Termine werden zu folgenden Zeiten möglich sein:

• Fr., 29.01.2021
    • 11-14 Uhr
  • Mo., 01.02.2021
    • 8-12 Uhr
    • 15-18 UIhr
  • Di., 02.02.2021-Do., 04.02.2021
    • 8-12 Uhr

Mitzubringen sind:

• Ihr Kind!
  • Geburtsurkunde oder Stammbuch
  • Anmeldeschein (wird mit dem Zeugnis von der grundschule ausgegeben)
  • Halbjahreszeugnis der vierten Klasse
  • begründete Schulformempfehlung (steht entweder auf dem Zeugnis oder wird als Extrablatt ausgeteilt)
  • Ggf. Nachweis des alleinigen Sorgerechts
  • Nachweis Schwimmbefähigung

Das Auswahlverfahren wird nach Ende des Anmeldezeitraums durchgeführt. Die Ablehnungsbescheide werden spätestens am 05.02.2021 postalisch versendet, so dass eine Anmeldung an einer alternativen Wunschschule problemlos möglich ist.

Für weitere Informationen melden Sie sich bitte zum Informationsabend an.

Im Januar werden wir die Anmeldeformulare hier verlinken.